Zum Inhalt springen Menü

Sie sind hier:

45 Jahre gutes Essen

Mitarbeiterehrung bei der Personalweihnachtsfeier

Mit großer Freude beglückwünschte im Rahmen der betrieblichen Weihnachtsfeier im „Rampendahl“ der Geschäftsführer des Heywinkel-Hauses, Eckhard Kallert, im Beisein des Vorsitzenden der Gesellschafterversammlung, Dr. Helge Benecke, Frau Marlies Hertog zum 45- jährigen Dienstjubiläum im Hause. Fast solange wie das Heywinkel-Haus besteht kocht Frau Hertog für Bewohnerinnen und Bewohner wohlschmeckende Essen. Nach der Lehre hat sie sich 1974(!) beworben und wurde als Köchin eingestellt. Später hat sie dann die Küchenleitung übernommen. In all den Jahren gab es fast gar keine kritischen Bemerkungen zu den bereiteten Speisen. Herausragend war ihr Catering bei zahllosen Festen. Dafür ein herzlicher Dank. Unter großem Beifall wurden noch weitere Jubilare geehrt. Insgesamt 255 Jahre Mitarbeiter in fünf Jahres Schritten belohnt. Die Geehrten kamen aus allen Arbeitsbereichen des Hauses, wie Hauswirtschaft, Küche, Technischer Dienst, Begleitender Dienst und Pflege. Nicht nur diese Kollegen, sondern auch alle Anderen wurden mit einem kleinen Geschenk bedacht. Die Gesellschafterversammlung und die Geschäftsführung brachten damit die Anerkennung für den geleisteten Dienst und die Treue zum Heywinkel-Haus zum Ausdruck, denn im Mittelpunkt steht das individuelle Wohl eines jeden Bewohners. Zum Abschluss, nach einem leckeren Essen, folgte ein kabarettistischer Vortrag des Mitarbeiters T. Schmidt, der die Lachmuskeln sehr strapazierte. In angenehmer Weise hielt er einen Jahresrückblick über die Arbeit im Hause. Alle Mitarbeiter haben die Weihnachtsfeier in positiver Erinnerung, wie viele Rückmeldungen belegt haben.

Zurück zum Seitenanfang